The World of BattleTech
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

The World of BattleTech » Suche » Suchergebnis » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 72 Treffern Seiten (4): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Autor Beitrag
Thema: [Suche] Spieler!!!!
A.P.

Antworten: 0
Hits: 164
Spieler!!!! 25.04.2019 16:15 Forum: Tauschbörse und Chapterfights


Hallo!

Gibt es noch Spieler im Raum Oldenburg und Bremen, die Lust auf regelmäßige CBT Szenarios hätten?

Raum (beheizt, nichtraucher) und Platte für 3x3 Karten stehen zur Verfügung.

Wir sind hier noch zu zweit.

Bei Interesse schreibt mir!

Grüße

A.P.
Thema: [Suche] Unseen Raijin
A.P.

Antworten: 1
Hits: 342
Unseen Raijin 05.11.2018 19:27 Forum: Tauschbörse und Chapterfights


Hallo!

Bin da bestimmt nicht der Einzige und die Chancen stehen wohl schlecht, möchte es aber trotzdem versuchen.

Also bitte: Den Unseen Raijin suche ich als Ergänzung meiner WoB Armee.

Vielen Dank!

Nicolai
Thema: Diesmal: Semi Guided LRMs
A.P.

Antworten: 1
Hits: 3.175
Diesmal: Semi Guided LRMs 22.12.2012 23:06 Forum: Regelfragen


Negiert das hier: TW. S. 142 Semi Guided Missiles:
"When firing indirectly, also
ignore indirect fire and spotter movement modifiers.",

das hier: TW. S. 111 Indirect LRM Fire:
"Finally, if the spotting unit makes any attacks in the turn
that it spots for another unit, apply a +1 modifier to all of the
spotting unit’s attacks, as well as a +1 modifier to the LRM
indirect fire attack." ?

Gruß

A.P.
Thema: Diesmal: Firing Arcs
A.P.

Antworten: 1
Hits: 2.345
Diesmal: Firing Arcs 29.11.2012 23:11 Forum: Regelfragen


Wiedereinmal eine nicht ganz klare Formulierung im TW S. 106.

Habe auch schon das Forum durchsucht, allerdings waren die Antworten etwa so weit wie meine Gedankengänge.

Zwischen Torso und Arm gesplittete Waffen: Welcher Feuerbereich?

Vielen Dank für die Geduld.

A.P.
Thema: Hot loaded LRM
A.P.

Antworten: 5
Hits: 3.531
08.11.2012 22:17 Forum: Regelfragen


Denn ist das ja doppelt gefährlich die heiss zu laden...
Thema: Hot loaded LRM
A.P.

Antworten: 5
Hits: 3.531
08.11.2012 21:22 Forum: Regelfragen


Dabei heisst es doch, das immer, wenn die Interne Schaden nimmt für kritische gewürfelt werden muss!?!?
Thema: Hot loaded LRM
A.P.

Antworten: 5
Hits: 3.531
Hot loaded LRM 03.11.2012 23:07 Forum: Regelfragen


Wiedermal eine Regelunklarheit meinerseits.

Im TO S.103 steht, das wenn ein heiss geladener LRM Werfer kritisch getroffen wird, die interne Struktur Schaden in höhe der LRM Größe bekommt und ein Wurf von 2W6 erforderlich ist, um zu bestimmen ob weitere Munition in der Location explodiert

Darf ich also verstehen das dies nicht als normale MunEx gilt und somit kein Pilotenschaden und kein weiterer Wurf für kritischen Schaden erforderlich ist?

Gruß

A.P.
Thema: Armor Pearcing Ammunition
A.P.

Antworten: 2
Hits: 3.962
14.06.2012 18:32 Forum: Regelfragen


Darf ich wenn ich mit Armor Piercing Mun treffe und eine doppel 1 Würfel zweimal für kritisch Würfeln?
Thema: Damage und Critical Hits Reihenfolge
A.P.

Antworten: 4
Hits: 3.121
14.06.2012 18:22 Forum: Regelfragen


Danke!
Thema: Damage und Critical Hits Reihenfolge
A.P.

Antworten: 4
Hits: 3.121
14.06.2012 15:26 Forum: Regelfragen


Ich denke ich habe die entsprechende Zeile gefunden:

TW s. 125 . For example, during the Weapon Attack Phase of Turn 6,
an attacking unit damages the internal structure of a target
’Mech’s right torso. The controlling player must immediately
roll to determine critical hits before resolving any further
weapons fi re.

Jetzt ist mir aber beim durchlesen aufgefallen das Punkt 3 und Punkt 5 in der Damage Resolution S. 122 sich wiedersprechen.
Thema: Damage und Critical Hits Reihenfolge
A.P.

Antworten: 4
Hits: 3.121
Damage und Critical Hits Reihenfolge 14.06.2012 14:56 Forum: Regelfragen


Obwohl ich schon lange BT spiele, und diese Situation vielleicht eher selten vorkommt, habe ich entweder ein Unverständnis des "neuen" Regelbuches oder einen Denkfehler.

Wenn ich die Panzerung durchdringe und internen Schaden anrichte, würfele ich dann sofort für kritischen Schaden und dessen Konsequenzen gelten sofort, oder verteile ich zuerst noch meine restlichen Schadenspunkte?
Mir geht es darum, wenn ich z.B. die Gauss im Arm hochjage und somit den arm Vernichte, gehen meine restlichen Waffen, sollten sie den Arm treffen ins Leere (in der gleichen Phase). Verteile ich zuerst alle meine Waffen und mehrere gehen auf den Arm und ich ermittle die Gaussexplosion erst danach, werden wesentlich mehr Punkte in den internen Torso des Gegner weitergeleitet.

Habe ich da einfach irgendeinen Regelgrundsatz verpasst?

Kann das jemand klären?

Gruß
A.P.
Thema: [Verkaufe] Mechüberschuss im Auftrag
A.P.

Antworten: 11
Hits: 5.666
Mechüberschuss im Auftrag 02.02.2012 16:57 Forum: Tauschbörse und Chapterfights


Ein Freund von mir Verkauft seine doppelten bzw dreifachen Minis.
Wenn nicht anders angegeben:
5 EURO pro Mech
5 EURO für 2 Fahrzeuge.
Versand müssen wir individuell regeln.
Bei Interesse bitte PN an mich. Vergebene Minis werde ich markieren.


Los gehts:

IS Light:

Commando; bemalt
Jenner; bemalt
Jenner; blank
Raven; bemalt
Spider; bemalt
Stinger; bemalt
Stinger; bemalt

Stinger; blank
Wasp; bemalt
Wolfhound; bemalt

IS Medium:

Assassin; bemalt
Assassin; blank
Bushwacker; blank
Cicada; OVP
Clint; bemalt
Dervish; bemalt
Enforcer; bemalt
Griffin; bemalt; unseen
Griffin; bemalt; Waffenumbau ohne Tornister

Hatchetman; bemalt
Hunchback; bemalt
Nightsky; blank
Nightsky; blank
Phoenix Hawk; bemalt
Scopion; blank; zerlegt; unseen
Vindicator; bemalt
Withworth; blank
Wolverine; bemalt; unseen
Wolverine; blank; unseen

IS Heavy:

Black Knight; bemalt
Crusader; bemalt; unseen; 8 Euro
Crusader; Plastik; bemalt
Grashopper; bemalt
Grashopper; bemalt
Jaegermech; bemalt
Marauder; OVP; reseen
Orion; weiß grundiert
Thunderbolt; blank; unseen
Thunderbolt; blank; unseen

Warhammer; bemalt; unseen; 20 EURO
Warhammer; blank; unseen; 20 EURO


IS Assault:

Atlas; bemalt
Atlas; bemalt
Atlas; blank
Atlas; OVP
Awesome; bemalt
Awesome; bemalt; große Version
Banshee; bemalt
Berserker; blank; zerlegt
Charger; bemalt; AK20 Version
Charger; OVP; AK20 Version
Goliath; blank; reseen
Grand Titan; bemalt
Highlander; bemalt
Imp; bemalt
Mauler; bemalt
Stalker; bemalt
Stalker; blank
Victor; bemalt
Zeus; bemalt
Zeus; bemalt
Zeus; bemalt; größere Version

CLAN Light:

Dasher; bemalt
Dasher; bemalt
Koshi; bemalt
Koshi; bemalt
Koshi; blank
Peregrine: bemalt
Puma: bemalt
Vixen; bemalt; anderer Kopf

CLAN Medium:

Dragonfly; bemalt
Grendel; bemalt
Nova; bemalt
Ryoken; bemalt
Shadowcat; bemalt

CLAN Heavy:

Cauldron Born; bemalt
Grizzly; bemalt
Linebaker; bemalt
MadCat; bemalt
MadCat; bemalt
MadCat; bemalt
Thor; bemalt
Thor; bemalt
Thor; bemalt
Thor; bemalt
Vulture; bemalt
Vulture; bemalt

CLAN Assault:

Behemoth; bemalt; 1. Version
Daishi; bemalt
Daishi; blank
Gladiator; bemalt
Kodiak; bemalt
ManOWar; bemalt; Masakari Arme
Masakari; bemalt; ManOWar Arme

Fahrzeuge:

Manticore; bemalt
Manticore; bemalt

Manticore; bemalt; dünner Teil des Kanonenlaufes abgebrochen
Rommel/Patton; bemalt
Rommel/Patton; OVP; 5 EURO
Bandit; bemalt
Bandit; OVP; 5 Euro
Savannah Master; bemalt
Savannah Master; bemalt
Savannah Master; bemalt
Savannah Master; bemalt
Slayer; blank
Sani Fahrzeug; bemalt
Von Luckner; bemalt
Von Luckner; bemalt

Pegasus; bemalt
Pack Ratte; bemalt
Pack Ratte; bemalt
Maxim; bemalt

Maxim OVP; 5 EURO
Long Tom; blank
Stuka; bemalt
Shrek; OVP; 5 Euro
Goblin; OVP; 5 Euro
Korsar; OVP

Kurita Infantry OVP
Thema: Black Knight BL8KNT
A.P.

Antworten: 4
Hits: 3.539
31.01.2012 03:28 Forum: Regelfragen


Ja klingt nach der gleichen Bestückung.
Thema: Black Knight BL8KNT
A.P.

Antworten: 4
Hits: 3.539
Black Knight BL8KNT 22.11.2011 23:32 Forum: Regelfragen


In der Würfelliste für WoB im "Jihad Secrets-The Blake Documents"
steht ein Black Knight BL8KNT.

Kann den nirgends finden.

Druckfehler?
Thema: Arrow IV attachments
A.P.

Antworten: 7
Hits: 4.042
19.10.2011 21:23 Forum: Regelfragen


Danke nochmal. Mein Gegner hat den Carrier jetzt in seine Aufstellung integriert und ich freu mich, mich daran totzulaufen.

Sondermun gibt es bei uns for free...
Thema: Arrow IV attachments
A.P.

Antworten: 7
Hits: 4.042
13.10.2011 21:46 Forum: Regelfragen


Hey das ist cool danke! Da wird sich mein Kontrahent aber freuen!

Ist der BV 1 oder 2?
Thema: Arrow IV attachments
A.P.

Antworten: 7
Hits: 4.042
12.10.2011 22:44 Forum: Regelfragen


Danke, das hilft schon ein wenig weiter.

Jetzt muss ich nur noch per Hand ausrechnen wieviel BV so ein Carrier dann kostet...
Thema: Arrow IV attachments
A.P.

Antworten: 7
Hits: 4.042
Arrow IV attachments 09.10.2011 21:01 Forum: Regelfragen


Hallo.

Quelle: Sarna.net
Steht aufgeführt als Variante für SRM Carrier.
Kann mir dazu jemand regeltechnisch etwas sagen?

Ryuken-yon - The Combine's Ryuken-yon reportedly field SRM Carriers refitted with Arrow IV artillery pieces.
Thema: Kampfabwurf
A.P.

Antworten: 1
Hits: 2.663
Kampfabwurf 09.09.2011 14:27 Forum: Regelfragen


Hello!

Kann mir jemand auf die Schnelle sagen wo ich die Regeln für einen Kampfabwurf von Mechs finde?

Dachte schon einmal drübergelesen zu haben aber jetzt kann ich sie nicht finden.

Gruß

A.P.
Thema: Void Signature System
A.P.

Antworten: 3
Hits: 3.400
11.02.2011 14:20 Forum: Regelfragen


Danke erstmal!

Ist an dem Sheet denn noch etwas falsch? Denn ja ich hab ihn aus dem Jihad Buch. Einfach die Active Probe gegen das ECM zu tauschen wäre ja sonst kein Problem.

Im TO zur Beschreibung steht defintiv ECM. Allerdings steht weiter unten dass das System ausfällt wenn alle Active Probes zerstört sind...

Aber ok. Zweite frage: Kann ich das ECM noch auf ECCM switchen?
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 72 Treffern Seiten (4): [1] 2 3 nächste » ... letzte »

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH