The World of BattleTech
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

The World of BattleTech » BattleTech Foren » Regelfragen » Hot loaded LRM » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Hot loaded LRM
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
A.P. A.P. ist männlich
Corporal


images/avatars/avatar-433.jpeg

Dabei seit: 28.08.2008
Beiträge: 70

Hot loaded LRM Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wiedermal eine Regelunklarheit meinerseits.

Im TO S.103 steht, das wenn ein heiss geladener LRM Werfer kritisch getroffen wird, die interne Struktur Schaden in höhe der LRM Größe bekommt und ein Wurf von 2W6 erforderlich ist, um zu bestimmen ob weitere Munition in der Location explodiert

Darf ich also verstehen das dies nicht als normale MunEx gilt und somit kein Pilotenschaden und kein weiterer Wurf für kritischen Schaden erforderlich ist?

Gruß

A.P.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von A.P.: 03.11.2012 23:08.

03.11.2012 23:07 A.P. ist offline E-Mail an A.P. senden Beiträge von A.P. suchen Nehmen Sie A.P. in Ihre Freundesliste auf
Hunter Hunter ist männlich
Major


images/avatars/avatar-105.gif

Dabei seit: 18.01.2002
Beiträge: 2.455
Herkunft: das alte TWoBT Forum

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich würde das auch so sehen, sonst stünde es extra dabei.

Sprich die Auswirkungen einer Munitionsexplosion gibt es erst, wenn durch die Explosion der Lafette eine richtige Munitionsexplosion ausgelöst wird.

__________________

07.11.2012 22:50 Hunter ist offline E-Mail an Hunter senden Homepage von Hunter Beiträge von Hunter suchen Nehmen Sie Hunter in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hunter in Ihre Kontaktliste ein
A.P. A.P. ist männlich
Corporal


images/avatars/avatar-433.jpeg

Dabei seit: 28.08.2008
Beiträge: 70

Themenstarter Thema begonnen von A.P.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dabei heisst es doch, das immer, wenn die Interne Schaden nimmt für kritische gewürfelt werden muss!?!?
08.11.2012 21:22 A.P. ist offline E-Mail an A.P. senden Beiträge von A.P. suchen Nehmen Sie A.P. in Ihre Freundesliste auf
Hunter Hunter ist männlich
Major


images/avatars/avatar-105.gif

Dabei seit: 18.01.2002
Beiträge: 2.455
Herkunft: das alte TWoBT Forum

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die Chance auf Crits durch den Schaden an der Internen Struktur hat man immer.
Es zählt halt nur nicht als Munitionsexplosion, sprich es gibt keinen Pilotenschaden. Außer wenn der separate Wurf sagt, dass ein Munitionsslot hochgeht. Aber das ist dann ein separates Ereignis ;-)

__________________

08.11.2012 21:57 Hunter ist offline E-Mail an Hunter senden Homepage von Hunter Beiträge von Hunter suchen Nehmen Sie Hunter in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hunter in Ihre Kontaktliste ein
A.P. A.P. ist männlich
Corporal


images/avatars/avatar-433.jpeg

Dabei seit: 28.08.2008
Beiträge: 70

Themenstarter Thema begonnen von A.P.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Denn ist das ja doppelt gefährlich die heiss zu laden...
08.11.2012 22:17 A.P. ist offline E-Mail an A.P. senden Beiträge von A.P. suchen Nehmen Sie A.P. in Ihre Freundesliste auf
Hunter Hunter ist männlich
Major


images/avatars/avatar-105.gif

Dabei seit: 18.01.2002
Beiträge: 2.455
Herkunft: das alte TWoBT Forum

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Irgendeinen Nachteil muss es ja schließlich haben, wenn man die Minimalreichweite umgeht Augenzwinkern

Wobei der separate Wurf auch nur dann gefährlich wird wenn in der selben Zone Munition ist - sonst bleibt es beim normalen Schaden.
Bei den größeren Werfern reicht ja aber das allein schon vollkommen aus um viele 'Mechs zu kastrieren...

__________________

09.11.2012 18:57 Hunter ist offline E-Mail an Hunter senden Homepage von Hunter Beiträge von Hunter suchen Nehmen Sie Hunter in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hunter in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
The World of BattleTech » BattleTech Foren » Regelfragen » Hot loaded LRM

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH